17.10.2017

Это лишь маленькая частичка из обширной темы пищевых аллергий у детей на грудном вскармливании, но, как оказалось, очень важная. Бывают случаи, когда минимальные количества провокатора вызывают нежелательные проявления у ребенка. Даже если эти продукты употребляет кормящая мама — страдает малыш. Не говоря уже о том, что эти продукты начинает получать ребенок.

На моих фото — макароны всяких разных сортов и цветов) Вкусно, состав, вроде — мука да вода. При условии отсутствия реакции на пшеницу и даже на моллюски — на здоровье, кажется, ешьте! А вот добросовестный производитель указал, что произведено на фабрике, где также используются яичные продукты.

Что это значит?! А то, что даже если кажется, что яйцо не употребляется — а молекулки тут как тут.. и продолжают пакостить. То же относится ко всей магазинной выпечке, к сожалению. Будьте внимательны!

С заботой о вас и вашем здоровье — #доктор_Ревенок